Festa del salame 2025 a Crema: sabato 5 e domenica 6 aprile largo al gusto e alle tradizioni del territorio

La città è pronta per accogliere turisti e visitatori. Durante il weekend degustazioni, momenti musicali, incontri culturali. Sarà inoltre l'occasione per presentare la prima De. Co., il biscotto Mostaccino, prodotto alla base del tortello cremasco

di REDAZIONE CREMONA
La città è pronta per accogliere turisti e visitatori. Durante il weekend degustazioni, momenti musicali, incontri culturali. Sarà inoltre l'occasione per presentare la prima De. Co., il biscotto Mostaccino, prodotto alla base del tortello cremasco
Scarpe e cibo, una connessione d’eccellenza quando i nomi sono Fratelli Rossetti e Casa Marrazzo

L’installazione “Connected Excellences” sarà esposta in corso Magenta per tutta la settimana della Design Week dal 6 al 13 aprile. Un binomio fra due punti di forza del Made In Italy: la tradizione culinaria e il settore calzaturiero

di ROBERTA RAMPINI
L’installazione “Connected Excellences” sarà esposta in corso Magenta per tutta la settimana della Design Week dal 6 al 13 aprile. Un binomio fra due punti di forza del Made In Italy: la tradizione culinaria e il settore calzaturiero
Cowboyland, via alla nuova stagione con gli stuntmen

Il parco a tema western di Voghera, nel Pavese, riapre con il nuovo show ‘Crazy Wild West – Live Stunt Show’: un’avventura tra acrobazie, inseguimenti e duelli nel selvaggio West

di MON.GUE.
Il parco a tema western di Voghera, nel Pavese, riapre con il nuovo show ‘Crazy Wild West – Live Stunt Show’: un’avventura tra acrobazie, inseguimenti e duelli nel selvaggio West
Pain suisse: la brioche più instagrammata del momento. Perché tutti vogliono fotografarla (e assaggiarla)

Il fagottino, secondo la leggenda, sarebbe stato inventato da un pasticcere svizzero che ha mescolato ad alcuni avanzi d’impasto i primi ingredienti disponibili. Negli ultimi anni il boom grazie a un’idea del pastry star Cedric Grolet

di ENRICO CAMANZI
Il fagottino, secondo la leggenda, sarebbe stato inventato da un pasticcere svizzero che ha mescolato ad alcuni avanzi d’impasto i primi ingredienti disponibili. Negli ultimi anni il boom grazie a un’idea del pastry star Cedric Grolet
Tornano i Treni del Mare per la Liguria: orari, biglietti, percorsi

Da sabato 29 marzo torna lo storico collegamento tra le due regioni ogni sabato e nei festivi. I convogli partono da Milano e da città come Bergamo, Treviglio, Como, Monza, Seregno, Gallarate, Busto Arsizio, Legnano, Pavia e Voghera, per arrivare direttamente alle spiagge della Riviera di Levante e di Ponente

di REDAZIONE MILANO
Più Letti
Autopromo
Autopromo
Autopromo
Sport
Autopromo
Autopromo
Meteo Lombardia
Autopromo
Autopromo
Autopromo