La Pasticceria Roberto, fondata a Erbusco nel 1981, è un punto di riferimento per l’arte dolciaria, situata in una cascina ristrutturata nel centro del paese. Le sue sale ospitano un laboratorio e una caffetteria dove i visitatori possono gustare le raffinate creazioni di Giovanni Cavalleri, vero cuore pulsante della pasticceria, e del suo staff altamente qualificato. Questo impegno per la qualità è stato premiato con il prestigioso riconoscimento delle "Tre Torte" nella guida Pasticceri e Pasticcerie 2025 di Gambero Rosso grazie al punteggio di 91/100
La collocazione della Pasticceria Roberto nel cuore della Franciacorta, celebre per i suoi vini e la ricca tradizione gastronomica, è una fonte costante di ispirazione, spingendo Cavalleri a offrire il meglio della tradizione e dell'innovazione. Nel locale, è possibile trovare un’ampia varietà di prelibatezze, dalle specialità italiane come panettoni e bussolà, ai macarons e praline, fino a biscotti, croissant, torte da colazione e dolci internazionali, tutti preparati con cura per garantire un'esperienza indimenticabile.