PIER GIORGIO RUGGERI
Cronaca

Sagra della polenta. Si replica nel fine settimana

Sagra della polenta: buona, anzi buonissima la prima. Dopo il successo dello scorso weekend, si replica. La Sagra della polenta...

Sagra della polenta: buona, anzi buonissima la prima. Dopo il successo dello scorso weekend, si replica. La Sagra della polenta...

Sagra della polenta: buona, anzi buonissima la prima. Dopo il successo dello scorso weekend, si replica. La Sagra della polenta...

Sagra della polenta: buona, anzi buonissima la prima. Dopo il successo dello scorso weekend, si replica. La Sagra della polenta è una rassegna gastronomica storica che si tiene all’interno delle casematte medievali. Ai visitatori viene servita la polenta di storo, preparata dai maestri polentieri del Trentino Alto Adige con vari accompagnamenti compreso l’ ambulina rustida (il pesciolino di acqua dolce fritto). Durante il weekend all’insegna dei sapori e delle tradizioni ci sarà una parte dedicata all’arte con i tour guidati alle chiese di San Pietro (la più colorata d’Italia) e San Bassiano.