
I Mondeghili del ristorante La Bettolina con Maionese homemade alla Gremolada
I Mondeghili sono le tipiche gustosissime polpette della tradizione milanese preparate con carni di recupero di manzo, arricchite con salsiccia, salame crudo, mortadella. Il tutto mescolato con mollica di pane bagnata nel latte, uova, grana padano e noce moscata. Poi fritte nel burro, per renderle più leggere potete cuocerle in friggitrice ad aria, buone anche fredde accompagnate da una insalata. A Gaggiano, 15 chilometri da Milano, sul Naviglio Grande, si aprono le porte de La Bettolina, una cascina del ‘500 immersa nel verde. Nel menù estivo il giovane chef Domenico Montanaro, propone i Mondeghili secondo la loro ricetta con maionese homemade alla gremolada, ma anche i Fiori di Zucca, fritti con erbe spontanee dell'orto. Per gli amanti del jazz, a luglio ogni mercoledì sera si cena con musica live.