Gusto e solidarietà, sono gli ingredienti dei 100 panettoni d'autore firmati dallo chef due stelle Michelin Francesco Sposito del ristorante Taverna Estia di Brusciano (Na) e Cocciuto, icona della ristorazione milanese, per trasformare il Natale in un’occasione di solidarietà concreta il meglio dell’alta pasticceria italiana e sostiene chi ne ha più bisogno. L’intero ricavato delle vendite sarà, infatti,devoluto a sostegno delle attività di Oikos - Una casa per vivere associazione Onlus di Roma che gestisce due case-famiglia socio-assistenziali per persone affette da autismo. Il panettone classico è il risultato di oltre 36 ore di lievitazione e due giorni di lavorazione, nasce da una selezione rigorosa di materie prime tra cui farine pregiate, burro di Normandia, vaniglia del Madagascar, miele di acacia, agrumi canditi e uva passa di zibibbo che si fondono in un impasto dal profumo intenso di cannella. I panettoni solidali sono disponibili i ristoranti Cocciuto.
Cultura e SpettacoliEcco i panettoni più buoni della Lombardia, la guida per rendere più dolce il Natale