REDAZIONE LODI

International Street Food a Lodi: il più grande d'Italia con 25 stand

Appuntamento dal 4 al 7 novembre in piazza Ospitale. Presenti 25 stand fra cibo e birra

Arrosticini abruzzesi

Lodi - Appuntamento a Lodi, dal 4 al 7 novembre, per la quinta edizione dell'International Street Food, la principale manifestazione italiana del settore. 

In piazza Ospitale, visitatori potranno vivere una giornata all'insegna dell'alta cucina itinerante, che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale e internazionale. Nella tappa lodigiana dell'International Street Food ci saranno 25 stand, venti di food e cinque di birra. Sarà possibile assaggiare gli arrosticini abruzzesi, le bombette pugliesi, il lampredotto toscano, il coppo di pesce napoletano, le prelibatezze dell’hamburgheria gourmet italiana, tutta carne italiana come la scottona e la chianina, la puccia pontina proveniente da Latina, la cucina messicana, quella argentina, quella greca e la paella valenciana. Saranno presenti anche un truck con prodotti siciliani provenienti da Palermo, con gli arancini, il pane ca'meusa, i cannoli, la cassata e un banco pugliese proveniente da Lecce con le orecchiette di grano arso, la burrata ed il famoso dolce pasticciotto. Non mancheranno, oltre ai birrifici italiani, anche quelli stranieri provenienti dalla Repubblica Ceca, dall'Inghilterra e dalla Germania. Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina.

“Siamo felici del successo che i nostri chef stanno riscuotendo - afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Street Food - la cucina ed il cibo di strada fanno parte della nostra cultura. L'entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia”.

International Street Food Dal 4 al 7 novembre 2021 - Lodi, piazza Ospitale  Orari: giovedì dalle ore 18,00, venerdì-sabato-domenica dalle ore 12.00