
Temporary Bistrot & Restaurant Famiglia Rana
Per il settimo anno torna il sodalizio creativo tra le Famiglie Rana e Marras, uno degli appuntamenti più attesi e suggestivi del Fuori Salone milanese. Un incontro tra moda e sapori, dove il genio visionario di Antonio Marras si intreccia con l'eccellenza culinaria dello chef Francesco Sodano del Ristorante Famiglia Rana (1 Stella Guida Michelin) di Verona. Nello showroom NonostanteMarras (via Cola di Rienzo 8) , dal 7 al 13 aprile, torna il Temporary Bistrot & Restaurant Famiglia Rana dove è possibile fare esperienze gastronomiche indimenticabili, nel cortile segreto, tra i colori e i profumi dei glicini. Qui si potrà scegliere di iniziare la giornata con una golosa colazione, concedersi un pranzo rilassato, optando tra un menu à la carte o un percorso degustazione, o cenare nella sala allestita da Antonio Marras. Qui lo chef Francesco Sodano guiderà gli ospiti in un itinerario gastronomico ispirato ad Alghero, terra natale dello stilista.
L’inedita Sardegna interpretata da Sodano prende forma attraverso una cucina d’avanguardia, capace di unire tecnica, ricerca e creatività, con piatti in cui la tradizione si rinnova attraverso il gusto assoluto e il gioco sensoriale. Tra le proposte, "Capasanta e prosciutto", "Risotto con burro affumicato alle alghe, caviale d’aringa e emulsione di ricci di mare" e il dessert iconico “Mandorla, cappero e cedro liscio di Sardegna”, in cui la dolcezza della mandorla incontra il carattere agrumato di questa varietà di cedro tipica della tradizione sarda.