REDAZIONE MILANO

Week and Food 2017: la cucina è protagonista a Milano

Dal 4 all'11 maggio tantissimi gli eventi in programma

Week and Food 2017 Foto@ facebook.com/milanofoodweek

Milano, 3 maggio 2017 - Week and Food 2017 è una settimana intera dedicata al cibo, all'alimentazione e alla cucina, che ci terrà compagnia a Milano da giovedì 4 maggio a giovedì 11 maggio 2017. L'evento, organizzato da TUTTOFOOD e Fiera Milano, conterà tantissime attività per parlare di food & beverage di alta qualità: show cooking, aperitivi, masterclass, degustazioni, talk show, percorsi di educazione alimentare e di scoperta della biodiversità... questi saranno alcuni degli appuntamenti che si snoderanno nei quartieri più cool della città meneghina, come Garibaldi-Porta Nuova, Sempione e Tortona, ad esempio.

TUTTOFOOD è la fiera internazionale business-to-business che si terrà nei padiglioni della Fieera Milano di Rho, mentre Week and Food ne rappresenta il "Fuorisalone". Al Palazzo Giureconsulti di via Mercanti il 6 maggio si terrà la Festa del bio, aperta a produttori, consumatori, aziende, blogger, giornalisti, visitatori per parlare ci cibo biologico. Tanti appuntamenti anche a Palazzo Bovara, dove dal 4 all'11 maggio, tutti i giorni dalle 11 alle 19, si terranno showcooking e happy hour, cocktail a base di caffè e finger food preparati dai maestri del caffè. Domenica 7 dalle 11 alle 17 giornata dedicata ai bambini con l’Happy Meal di Mc Donald.

E ancora, tanti appuntamenti al Casello Ovest di Porta Venezia, al Capac Villaggio della Pizza, in alcuni ristoranti degli hotel che aderiscono ad Apam, presso il mercato comunale coperto di Wagner e di Morsenchio, presso Marghera Food Discrict, quartiere Sarpi, Fondazione Feltrinelli e molto altro ancora.

Week and Food 2017 è una parte del progetto Milano Food City ed è realizzata insieme al Comune di Milano, alla Regione Lombardia e a Confcommercio Milano.