REDAZIONE MILANO

Conigli, galline, paperelle, uccellini e... Perù Pachiza 70% rigorosamente firmato

Basta la parola. Ovvero il nome. Al di qua delle Alpi (e non solo) ) il re del cioccolato è lui e le sue creazioni pasquali diventano "la referenza" per tutti i gourmet. Per la Pasqua 2021, Ernst Knam ha voluto ricreare, in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, i Birds in vetro realizzati a partire dal 1972 dal designer finlandese Oiva Toikka. Ma nelle belle vetrine di via Anfossi ci sono anche il Coniglio Upside Down decorato con inserti in pasta di zucchero, il "Knam Coniglio" che è un suo classico, il "Galletto Gigi" con inserti di cioccolato bianco e decorazioni in pasta di zucchero, la "Gallina ruspante" in cioccolato bianco e inserti di fondente, quindi i "pulcini" nelle tre tipologie di cioccolato (latte, fondente e bianco) e le "paperelle". Dopo il successo dell’edizione 2020, torna l’Uovo Zampe, realizzato con fondente 70% spruzzato con burro di cacao bianco e decorato con inserti in pasta di zucchero. Identitario l’Uovo K che è un’autodedica del maestro, interamente in Perù Pachiza 70%. Non mancano le versioni più romantiche, ovvero le uova Knam confezionate in un packaging esclusivo dalle tonalità rosa, azzurro, marrone e che contengono, come sorpresa, delle praline dragées. Infine, il "Pollo Pollock" in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, al latte 39% o al bianco con inserti di pasta in zucchero.