REDAZIONE MILANO

Golosaria 2020, un nuovo premio per chef Magri

Il ristorante-chalet “festeggia la seconda Corona Radiosa con la cassouela a domicilio

Seconda Corona Radiosa per Cristian Magri, chef e titolare dell’omonimo ristorante di Settimo Milanese. In occasione della quindicesima edizione di Golosaria 2020, tutta in versione digitale, lo chef ha ricevuto il massimo riconoscimento per la miglior tavola dell’anno, assegnato dalla prestigiosa Guida sui ristoranti in Italia di Paolo Massobrio e Marco Gatti. Una premiazione online che non toglie valore al premio, "la Guida ci segue da diversi anni, fa sempre piacere ricevere un riconoscimento, questa volta è ancora più gratificante considerato il momento che il mondo della ristorazione sta vivendo", commenta Magri. Il suo ristorante in via Meriggia 3, uno chalet di montagna ma in pianura, con un giardino molto curato, è stato premiato dalla Guida tra i migliori ristoranti della provincia di Milano. Il sindaco Sara Santagostino ha voluto incontrare e complimentarsi con lo chef, "non è l’unica eccellenza sul nostro territorio, sono tanti i bar e i ristoranti che propongono un servizio di grande qualità. So bene quanto il periodo sia difficile ma non possiamo permetterci di perdere un così importante patrimonio di esperienza, tradizione e cultura - commenta - bene il decreto ristori che da un po’ di ossigeno a questa categoria, ma anche noi tutti possiamo cercare di sostenere, nel limite delle nostre possibilità, gli esercenti che propongono cibo da asporto sul nostro territorio". Lo chef in queste settimane di chiusura ha avviato il servizio take away come molti ristoratori. Tra i piatti c’è anche la cassoeula, "un bresciano che cucina un piatto milanese forse fa sorridere, ma lo faccio bene - conclude Magri - negli ultimi anni ho fatto la cassouela per il delivery solo per clienti affezionati, quest’anno ho pensato di estenderlo a tutti".

Ro.Ramp.