ALESSANDRO
Cronaca

Il coraggio di investire con gusto e stile

Alessandro

Marro*

Sono un imprenditore nel settore della ristorazione e titolare di due ristoranti, uno specializzato in pesce e uno in carne e pizza, a breve aprirò anche un terzo ristorante in centro a Milano per internazionalizzare il brand e duplicarlo anche all’estero. Dopo la pandemia c’è stata una ripresa esplosiva, tutti hanno voglia di uscire, sicuramente questo fenomeno non era inaspettato. Siamo stati chiusi tanto tempo, c’è voglia di vita normale! Il nostro format è testato da anni; sono nel settore da quando avevo 18 anni. Ho creato anche una linea di accessori lusso ideali per un uomo ambizioso, perseverante e intraprendente nella quotidianità, indomabile per la carica di energia che possiede e che di fatto è Gentleman nell’animo. Travel bag abbinate alle diverse personalità, cartelle lavoro, porta carte di credito, zaini, brief case, tutto è Made in Italy e luxury style per il mio brand che mi identifica totalmente. Porto da sempre questo lifestyle anche nei miei ristoranti, curati nei minimi particolari e dettagli, dalla mise en place, al servizio e alla qualità degli ingredienti; nei miei ristoranti non c’è uno chef, perché la mia ottica di ristorazione è una visione più imprenditoriale. Non sono un ristoratore e ho strutturato tutto intorno alla mia idea di ristoratore. In cucina c’è una squadra di cuochi ai quali è concesso di avere libertà creativa, dovendo interpretare le mie idee e i miei piatti nel migliore modo possibile. Le mie fonti di ispirazione e l’aggiornamento continuo sono i viaggi all’estero, da Dubai, a Londra, o NY, solo per citare alcune città fucine di novità. In centro a Milano sarà possibile mangiare anche dalle 16 per internazionalizzare il brand. Se dovessi abbinare i miei accessori ai locali, il colore oro è nella mia Fisheria mixata ai tavoli total black e alle finiture, la mia pochette in cocco, simbolo dell’estate 2021 richiama, come piatto, alla deliziosa barca di sushi multicolor con salmone, tonno, gambero rosso. Tra i vip che frequentano i miei locali -soprattutto miei amici - ci sono Alba Parietti, Franco Oppini, Andrea Zelletta, con la fidanzata Natalia Paragoni, Giacomo Urtis, Biagio Antonacci. Credo molto nel lavoro di squadra, è la base del successo di una attività imprenditoriale. * Imprenditore Marro Garden#Fisheria Ristorante Marro

ristorantemarro.com