REDAZIONE MILANO

Il ristorante Kokoro e Orto Gelato su Gambero Rosso

"Al suo 18° anno di vita, il regno di chef Fabio Fucentese e Mariko, coppia anche nella vita, si conferma un affidabile punto di riferimento per gli appassionati del genere". Gambero Rosso premia Kokoro, il ristorante giapponese aperto in via Picardi nel 2002, che propone un’evoluzione moderna della cucina orientale in linea con i trend attuali del Giappone, grazie all’unione tra tradizione culinaria del Sol Levante ed estro italiano. Di "ambiente raffinato", creatività e "specialità più rare da trovare in giro" parla la prestigiosa guida. "Siamo lieti di essere riconosciuti per impegno e passione per il nostro lavoro. Come sempre cerchiamo di offrire massima qualità e vero sapore giapponese", commenta chef Fabio.

A Cinisello, Orto Gelato ha ricevuto un cono dal Gambero Rosso: l’attività, aperta in piena pandemia in via Garibaldi, è presente sulla guida tra le migliori gelaterie d’Italia e già nei mesi scorsi aveva fatto la sua comparsa su Golosario. "Siamo orgogliosi di aver ricevuto il premio, frutto di duro lavoro, sacrifici e tanta passione per il gelato. Lo condividiamo con i nostri collaboratori, che hanno creduto con noi a questa avventura, e con i nostri amiciclienti che ci ci supportano". La.La.