Inter

Inter-Viktoria Plzen, le pagelle: Dimarco inarrestabile, a Lukaku basta un pallone

Onana mai impegnato dal Viktoria Plzen. Bastoni benissimo in entrambe le fasi

Lukaku torna in campo e segna subito

ONANA 6. Stranamente timido in qualche situazione nella quale potrebbe tentare l’uscita alta. SKRINIAR 6. Concentrato quanto basta per non farsi mai sorprendere nella sua zona di competenza. ACERBI 6. Non deve fare gli straordinari per opporsi alla fase offensiva degli avversari. BASTONI 7. Sventa un contropiede del Viktoria dopo 1’ ed evita una partenza in salita. Scodella il pallone dell’1-0. DUMFRIES 6,5. Appena piove un pallone verso destra è quasi certo che lo prenda lui, sia in attacco che in difesa. BARELLA 7. Un tuttofare di straordinaria qualità. Meraviglioso il lancio a Dimarco per il raddoppio. CALHANOGLU 6,5. Regia di grande qualità. In più si rende utile nell’interdizione sui rari tentativi offensivi del Viktoria. MKHITARYAN 7. Al terzo tentativo dall’interno dell’area trova finalmente la rete che sblocca la partita. Coglie anche un palo ad inizio ripresa. DIMARCO 7. I suoi cross liftati sono un pericolo costante per gli avversari. Stanek gli nega la gioia del gol a metà primo tempo, non quella dell’assist per il 2-0. DZEKO 7. Spalle alla porta fa girare la squadra che è un piacere. Il gol nel finale di primo tempo non può sbagliarlo e nella ripresa fa il bis. MARTINEZ 6,5. Ci prova in tutti i modi e quando serve si rende utile anche nella sua area sventando in corner una buona occasione per i cechi. Assist in occasione del tris. All. FARRIS 7. Non male prendere le redini della squadra proprio per questa occasione. Voto allo staff tecnico per il traguardo raggiunto. CORREA 6,5. Entra con la pratica ampiamente archiviata. Fa in tempo a firmare un assist. ASLLANI 6,5. Anche con il poco tempo a disposizione mostra giocate da grande talento. GOSENS 6. Partecipa alla festa finale. LUKAKU 6,5. Dieci minuti per rimettersi in moto: ed è subito gol. GAGLIARDINI sv. VOTO INTER 7.