REDAZIONE MONZA BRIANZA

Gli studenti e il “menu della nebbia“

Il ristorante didattico Saporinmente dell'Istituto Don Carlo Gnocchi a Carate Brianza offre esperienze multisensoriali con menu stagionali e cene a tema preparati dagli studenti dell'istituto alberghiero. Un'opportunità unica per gustare piatti raffinati e scoprire nuovi sapori.

Gli studenti e il “menu della nebbia“

Il ristorante didattico Saporinmente dell'Istituto Don Carlo Gnocchi a Carate Brianza offre esperienze multisensoriali con menu stagionali e cene a tema preparati dagli studenti dell'istituto alberghiero. Un'opportunità unica per gustare piatti raffinati e scoprire nuovi sapori.

Ristorante sì, ma soprattutto luogo della cultura e dell’esperienza multisensoriale. Saporinmente, il ristorante didattico dell’istituto scolastico Don Carlo Gnocchi, è pronto a stupire grazie all’abilità dei ragazzi dell’istituto alberghiero. Il locale è aperto dal lunedì al venerdì dalle 12.30 alle 14. Sono i giorni scolastici. Il lunedì è protagonista la terza A con lo stuzzicante menu Autunno Tosco; il martedì le seconde propongono alcune scoperte davvero gustose; il mercoledì si punta sull’internazionalità e, più precisamente, sulla Francia con la quarta B; il giovedì vince la stagionalità con il menu dedicato ai piatti della nebbia; il giovedì, infine, con la terza B sedersi a tavola significa fare un viaggio nel gusto del Veneto. L’istituto alberghiero propone anche alcune cene a tema con un calendario già definito. Sono momenti in cui i ragazzi non dimostrano soltanto la loro abilità ai fornelli proponendo piatti raffinati, ma danno prova anche della loro versatilità interpretando quello che è il tema del momento. Il calendario degli appuntamenti è disponibile sul sito della scuola.

Gualfrido Galimberti