REDAZIONE MONZA BRIANZA

La Gelateria del Sole è la migliore d’Italia

Se per due anni consecutivi era arrivato sul secondo gradino del podio, la “Gelateria del Sole” di viale Brianza 72 e il suo titolare Marco Iirillo si sono aggiudicati il “Top quality oro”, il riconoscimento che la Federazione internazionale pasticceria gelateria, cioccolateria attribuisce attraverso la “Frusta top quality”. Il premio è stato consegnato lunedì, a Marina di Carrara. "Sono ancora emozionato - sottolinea il titolare -. È la testimonianza dell’alta qualità del mio esercizio in tutte le sue forme". Iirillo ogni giorno propone gusti nuovi ai suoi clienti. L’ultimo soli cinque giorni fa: in collaborazione con una nota marca di barrette energetiche e con suo fratello Roberto, campione italiano di bodybuilding 80 kg, Marco ha ideato un gelato a ridotto contenuto calorico. Non mancano poi il “Milanese”, il gelato al gusto di risotto allo zafferano o il “Pink cheese”, ricotta con cioccolato Ruby, il tarassaco, la misticanza, mascarpone e zola, peperone rosso e giallo, ’aloe con essenza di cedro e il “Detox”, mela verde, cetriolo e finocchio. Ora non resta che andare ad assaggiare.

Veronica Todaro