REDAZIONE MONZA BRIANZA

Principio d’incendio al ristorante per un cortocircuito

Le fiamme e soprattutto il fumo sono partiti di notte. "Se ne è accorto un vicino, erano le 4.30 circa”...

Le fiamme e soprattutto il fumo sono partiti di notte. "Se ne è accorto un vicino, erano le 4.30 circa”...

Le fiamme e soprattutto il fumo sono partiti di notte. "Se ne è accorto un vicino, erano le 4.30 circa”...

Le fiamme e soprattutto il fumo sono partiti di notte. "Se ne è accorto un vicino, erano le 4.30 circa” racconta Nico Santinelli, vulcanico titolare. Principio di incendio lal Quinto quarto, ristorante di cucina romana di via Col di Lana, un angolo di Colosseo nel cuore del quartiere San Biagio. Colpa di un corto circuito alla canna fumaria, che ha richiesto l’immediato intervento dei vigili del fuoco con autopompa, autoscala e autobotte. Sul posto anche poliziotti e vigili. Dopo un paio d’ore, il problema è stato risolto. Ora la bonifica prima di riaprire.

Da.Cr.