GALLIANI-PAOLO
Cronaca

Monza

Leoni

E’ l’intera Brianza ad allinearsi all’esemplare Seregno. Lo conferma l’eccellente livello raggiunto dalla “Leoni” di Monza (via Vittorio Emanuele II) grazie alla passione di Tiziana Barazzetta e delle figlie Elisabetta e Marta, ritrovo rassicurante per chi ama i gusti del passato un po’ scomparsi (zuppa inglese, malaga, spagnola, etc.) ma anche alcune rivisitazioni come il Tiramisù e l’inossidabile Torta paesana e le varianti innovative d’ispirazione gastronomica come il “Basilico con chinotto di Savona” (presidio Slow Food), la “Mozzarella di bufala campana con pistacchi in olio, sale e pepe di Voatspifery” e la “Ricotta di pecora al pistacchio con tarallo pugliese” (25 euro al kg.). Una vera goduria!

E’ l’intera Brianza ad allinearsi all’esemplare Seregno. Lo conferma l’eccellente livello raggiunto dalla “Leoni” di Monza (via Vittorio Emanuele II) grazie alla passione di Tiziana Barazzetta e delle figlie Elisabetta e Marta, ritrovo rassicurante per chi ama i gusti del passato un po’ scomparsi (zuppa inglese, malaga, spagnola, etc.) ma anche alcune rivisitazioni come il Tiramisù e l’inossidabile Torta paesana e le varianti innovative d’ispirazione gastronomica come il “Basilico con chinotto di Savona” (presidio Slow Food), la “Mozzarella di bufala campana con pistacchi in olio, sale e pepe di Voatspifery” e la “Ricotta di pecora al pistacchio con tarallo pugliese” (25 euro al kg.). Una vera goduria!

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