Mensa premiata alla Sea Vision: "Non spreca"

Sea Vision di Pavia premiata per sostenibilità: risparmiati cibo, acqua, plastica e CO2 grazie alla gestione responsabile della mensa aziendale.

Mensa premiata alla Sea Vision: "Non spreca"

Mensa premiata alla Sea Vision: "Non spreca"

“Pausa pranzo che salva il pianeta e l’uomo“ è la targa che il Ceo di Sea Vision, Michele Cei, ha ricevuto dalla Planeat.eco per l’impegno dimostrato dall’azienda nel rispettare i valori dell’Agenda 2030, in particolare la sostenibilità ambientale e il non spreco alimentare. L’azienda, che utilizza i piatti pronti nella mensa dei 220 dipendenti, ha contribuito a risparmiare 7.649 chili di cibo, pari a 25.498 porzioni di lasagne Planeat.eco. Ha evitato di sprecare 4.472.106 litri di acqua, pari a 59.628 docce; ha mancato di produrre 8.307 chili di plastica, pari a 207.679 bottiglie da 1,5 litri; ha risparmiato suolo per 84.145 mq, pari all’area di 6.731 posti auto; ha distribuito 867 pasti sospesi; ha risparmiato 19.429 chili di CO2, quanto 2.775.710 ore di una lampadina a basso consumo.

M.M.