REDAZIONE SONDRIO

Teglio Sapori, si parte con il Pizzocchero d’Oro

Per tredici fine settimana la rassegna enogastronomica

Per tredici fine settimana la rassegna enogastronomica

Per tredici fine settimana la rassegna enogastronomica

Il pizzocchero apre Teglio Sapori: tutto è pronto per accogliere i viaggiatori del buon mangiare che, da questo weekend e per i successivi dodici, non vogliono perdere l’appuntamento enogastronomico. Dagli anni Novanta, la rassegna anima i mesi di settembre, ottobre e novembre allungando di fatto la stagione. L’esordio è dedicato al piatto tipico: con il Pizzocchero d’Oro, per quattro fine settimana consecutivi, da venerdì a domenica, si potranno degustare due menù a scelta. La preferenza è sempre per le tagliatelle di grano saraceno, condite con verdure, burro e formaggio, protagoniste per l’intera rassegna. "I nostri clienti affezionati e i nuovi vengono qui per mangiare i pizzoccheri – sottolinea Fabio Valli, il promotore e coordinatore di Teglio Sapori –. Ormai il nostro piatto tipico ha superato i confini ed è conosciuto e apprezzato ovunque: è il manifesto della nostra gastronomia, senza dimenticare gli altri piatti della tradizione e i vini che creano perfetti abbinamenti".