Gli artigiani del cibo mostrano i segreti di formaggi e prosciutto

Il tradizionale concorso di porzionatura e pesatura del formaggio e di disosso e taglio al coltello del prosciutto crudo organizzato da Ascom - Confcommercio Bergamo attira ogni anno migliaia di persone in cerca di antiche competenze. Un'occasione per ammirare le eccellenze alimentari del nostro Paese.

Gli artigiani del cibo mostrano i segreti di formaggi e prosciutto

Gli artigiani del cibo mostrano i segreti di formaggi e prosciutto

In casa Ascom, catturerà l’attenzione del pubblico il tradizionale concorso di porzionatura e pesatura del formaggio e di disosso e taglio al coltello del prosciutto crudo organizzato dal gruppo Gastronomi e Salumieri di Ascom - Confcommercio Bergamo.

Un appuntamento che ogni anno attira migliaia di semplici curiosi e addetti ai lavori in cerca di antiche sapienze e competenze. Perché in questo modo le eccellenze alimentari del nostro Paese diventano uno spettacolo.