Nella lista dei regali da fare c'è sempre qualcosa che arriva dall'universo food. Spesso sono panettoni, pandori, dolci tradizionali delle feste oppure vino (meglio se bollicine) e distillati di vario genere. Tutto qui? Assolutamente no. Perché gli italiani, si sa, quando si parla di cibo cercano il meglio e non soltanto per quanto riguarda i dolci. Ed ecco che negli ultimi anni si sta facendo sempre più strada la tendenza a regalare delle confezioni con dei prodotti, quasi sempre artigianali, di alta qualità e rigorosamente made in Italy. Ne è un esempio la proposta della storia Acetaia Malpighi di Modena, maison dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Per il Natale, infatti, ha lanciato una Collection ricca di sfiziosità. Oltre al panettone e ai cioccolatini, trovano spazio la Gelatina di Cipolle all’“Aceto Balsamico di Modena IGP” e il Cotechino rivisitato ed arricchito con “Aceto Balsamico di Modena IGP" e il Cofanetto Pinzimonio che celebra questo rito con tre prodotti esclusivi made in Italy: l’Olio Extravergine d'Oliva Laudemio Frescobaldi, l’Aceto Balsamico di Modena IGP Malpighi e le Perle di Tartufo nero Geofoods. Spazio al cibo ma anche alle bevande, come ad esempio il tè. Twinings - brand leader nel mondo - propone un viaggio in questo speciale mondo con le sue confezioni regalo dal packaging moderno e raffinato che all'intero nascondono una selezione di tè e infusi pregiati.
FestivitàIl regalo food non è soltanto dolce Sotto l'albero il meglio del made in Italy