In Stazione Centrale apre il pop-up store di Pasticceria De Vivo

La Pasticceria De Vivo di Pompei, celebre per i suoi lievitati artigianali, apre un Pop-Up a Milano in Stazione Centrale. Una tradizione familiare che si rinnova con il Panettone Trinaco e la Box "Panettone fai da te".

In Stazione Centrale apre il pop-up store di Pasticceria De Vivo

La Pasticceria De Vivo di Pompei, celebre per i suoi lievitati artigianali, apre un Pop-Up a Milano in Stazione Centrale. Una tradizione familiare che si rinnova con il Panettone Trinaco e la Box "Panettone fai da te".

Con il suo tocco glamour-chic la Pasticceria De Vivo di Pompei, nota nel mondo per l’eccellenza dei suoi lievitati e dolci artigianali, sbarca a Milano. Aperto in Stazione Centrale, nel vecchio Salone Biglietterie, il Pop-Up targato De Vivo. La storia di De Vivo ha origine prima della Seconda Guerra Mondiale quando nella Pompei degli anni ‘30, i nonni De Vivo avevano un rinomato panificio con una regola fondamentale: l’uso del lievito madre. Sessant’anni e due generazioni dopo, la stessa regola vive nei lievitati De Vivo, oggi capitanata da Marco con la moglie Ester e la figlia Simona. Due le novità natalizie: il Panettone Trinaco e la Box “Panettone fai da te”, fra tradizione, autenticità e creatività. Il Pop-Up è aperto tutti i giorni dalle 8 alle 21.