REDAZIONE VARESE

Spaccio alimentare, a Carnago torna la tradizione

Alta qualità a prezzi da ingrosso: il successo di «Premier Carni» di Paolo Candeloro

Lo staff di «Premier Carni» dietro al super assortito bancone del locale

Carnago, 9 novembre 2014 - Carni di gran qualità, con prezzi all’ingrosso. E poi salumi, formaggi freschi e prelibatezze assortite. Il tutto nel segno della tradizione e dei sapori di una volta. Questo, e molto altro ancora, offre «Premier Carni», lo spaccio alimentare aperto al pubblico con sede in via Roma a Carnago. Fondato nel dicembre 2013 da Massimo e Roberto Primerano, due fratelli di Caronno Varesino, nel suo primo anno (scarso) di vita il negozio ha saputo conquistare una vasta clientela non solo per la qualità dei prodotti offerti, ma anche per la capacità di creare un rapporto diretto col consumatore

«Il segreto sta nel modo di lavorare - spiegano i titolari dello spaccio alimentare -: qui, infatti, tagliamo la carne in base alle singole esigenze, alle diverse richieste che ci vengono fatte. Da noi si torna alla tradizione dei banchi di una volta, e il rapporto di fiducia col consumatore è la chiave degli ottimi risultati che stiamo ottenendo. E poi, i prezzi sono davvero accessibili: difficile trovarne di migliori, trattandosi di prodotti di altissima qualità». E mentre il negozio si riempie di clienti, nei locali del seminterrato - dove è stato allestito un vero e proprio laboratorio - «si procede - spiegano i fratelli Primerano - al disossamento e alla lavorazione delle carni che ci arrivano». Un lavoro certosino, una vera e propria arte. L’arte del buon cibo.